Renault Logan Sandero

Компания Renault показала первые снимки рестайлинговых седанов Logan и хэтчбеков Sandero. Надо отметить, что дизайн моделей, предназначенных для России, развивается в ином ключе по сравнению с версиями для Европы. На фото сверху — автомобили, которые будут продаваться в нашей стране (а также на Украине, в Турции, на Ближнем Востоке и в Африке). Ниже — снимок обновленного Dacia Logan для Европы, который был представлен в начале октября на Парижском автосалоне.

Dacia Logan
Обновленный Dacia Logan для европейского рынка

Если сравнивать обновленные Renault Logan и Sandero с теми машинами, которые сейчас продаются у российских дилеров, то основные новшества — это изменившиеся фары и бамперы. Наиболее значительно обновился дизайн хэтчбека «повышенной проходимости» Sandero Stepway. Эта модификация всегда стояла особняком, а теперь у нее еще больше отличительных черт. Решетка радиатора вместо фирменной «улыбки» приняла более строгие формы, на бампере появилась массивная некрашеная вставка — в целом Sandero Stepway стал больше походить на настоящий кроссовер, хотя полного привода у него так и нет.

Renault Sandero Stepway

Renault пока не раскрывает снимки интерьера и технические характеристики обновленных моделей. Сейчас российские Logan и Sandero оснащаются 1,6-литровыми моторами в трех версиях: 82, 102 и 113 л.с. Коробки передач — либо механика, либо «робот». За самый доступный седан сейчас просят от 469 000 руб.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ