новый hyundai solaris

В китайских соцсетях появились первые снимки нового поколения Hyundai Solaris (который в КНР производится под именем Verna). Новинка встанет на конвейер российского завода Hyundai в конце этого года. Начало продаж ожидается в первом квартале 2017 г.

Hyundai Solaris

В целом новый Solaris оказался похож на тот оранжевый концепт (на фото ниже), который корейцы показывали в апреле на Пекинском автосалоне. У серийного варианта попроще решетка радиатора и менее вычурный бампер. Но в остальном все черты сохранились. И, пожалуй, вживую новинка будет смотреться интереснее нынешнего «Соляриса».

Hyundai Solaris concept

Габариты, судя по всему, точно повторяют размеры концепта. То есть новый корейский седан чуть крупнее того, который выпускается сейчас. На 2-3 сантиметра увеличилась ширина и колесная база, а длина почти не изменилась (+5 мм).

Hyundai Solaris

На российском рынке по итогам первого полугодия 2016 года Hyundai Solaris стал самой популярной моделью, обойдя Lada Granta. Родственный Kia Rio занял третье место. Полный рейтинг продаж автомобилей в России — в нашем материале «Самой продаваемой машиной в России стал Hyundai Solaris».

  • Кстати: скоро в России начнет производиться новый доступный кроссовер Hyundai Creta. Известны цены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ