купить Renault Kaptur

Запущена онлайн-служба, через которую можно купить Renault Kaptur, недавно вышедший на российский рынок. Преимущество этого варианта состоит в том, что нужную комплектацию можно подобрать самому, а дальше сразу разместить заказ: это экономит время, а кроме того, так клиент гарантированно получает тот вариант, который сам хочет, а не то, что ему навяжет сотрудник дилерского центра.

Покупателям предлагают воспользоваться виртуальным шоу-румом. Покупка состоит из четырех шагов: выбираешь комплектацию через конфигуратор, выбираешь дилера на карте, вносишь предоплату по карте любого банка и получаешь приглашение к дилеру на подписание договора.

К сожалению, пока не все дилеры подключены к этой системе, но выбор есть: 39 дилеров из 25 городов России.

Напомним, что Renault Kaptur — это новый кроссовер на базе «Дастера», который отличается совсем другим кузовом и салоном. По дизайну и комфорту он превосходит Duster, но, конечно, цена тоже выше. Если самый доступный Duster (с передним приводом, 114-сильным мотором и механикой) стоит от 629 000 рублей, то за аналогичный Kaptur просят 859 000 руб.

Кстати, скоро у «Каптюра» появится соперник — Hyundai Creta, который начинает производиться в Санкт-Петербурге. Подробности — в нашем материале «Hyundai Creta: появились официальные фото салона и багажника».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ