Hyundai Creta

UPDATE 4 июля 2016 г.: Кроссовер Hyundai Creta: раскрыты российские комплектации

Компания Hyundai впервые показала во всех деталях интерьер своего нового доступного кроссовера Creta, который выходит на российский рынок в августе. Производиться эта модель будет на заводе под Санкт-Петербургом.

Hyundai Creta интерьер

Hyundai Creta интерьер

Ранее в Сети появлялся лишь общий вид интерьера, теперь же можно присмотреться к деталям. По меркам недорогих «паркетников» тут все довольно современно: клавиша запуска двигателя, многофункциональное рулевое колесо с клавишами ответа на телефонный звонок по Bluetooth, мультимедийная система с USB-входом и разъемом AUX, однозонный климат-контроль, подогрев руля и сидений. Из стеклоподъемников только водительский имеет режим автодоводки.

Hyundai Creta интерьер

Hyundai Creta интерьер

Хорошо видна клавиша, позволяющая на бездорожье заблокировать муфту полного привода.

Hyundai Creta интерьер

Багажник не очень большой (400 л), но все же на 13 л крупнее, чем у Renault Kaptur — это главный конкурент «Креты», который вышел на российский рынок в июне.

Hyundai Creta интерьер

Под полом видна полноразмерная «запаска».

Hyundai Creta интерьер

Помимо Renault Kaptur, новинка от Hyundai будет конкурировать с другими бестселлерами из числа кроссоверов — «Дастером», Nissan Qashqai и Skoda Yeti. Официальные цены пока не объявлены, но по предварительным данным базовая версия Hyundai Creta с мотором 1.6, передним приводом и механикой будет стоить 825 000 руб. Оптимальная модификация с 2-литровым мотором, полным приводом и автоматом, предположительно, будет стоить от 1 225 000 руб.

Так это или нет, мы узнаем в конце июля, когда Hyundai представит официальный прайс-лист.

Hyundai Creta

Рассмотреть детали салона покрупнее можно в нашей галерее:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ