Организаторы ММАС-2016, который пройдет в «Крокус экспо» с 24 августа по 4 сентября, снизили цены на билеты с 700 до 500 рублей для взрослых и с 350 до 250 рублей для детей от 7 до 12 лет. Дети младше семи будут допускаться бесплатно. На такое решение организаторов, по всей видимости, толкнули опасения, что публики в этом году будет гораздо меньше, чем в прежние годы. Это связано, в первую очередь, с тем, что многие марки решили, что пропустят Московский автосалон 2016 из-за кризиса. Да и интерес к новинкам у публики явно идет на спад вслед за обвальным падением продаж автомобилей.

В этом году на Московском автосалоне не будет марок Volkswagen, Skoda, Toyota, Lexus, BMW, Audi, Kia и Honda. Подтвердили свое участие АвтоВАЗ, Brilliance, Cadillac, Changan, Chrysler, Citroеn, Datsun, DFM (Dongfeng), FAW, Ford, Geely, Haval, Hyundai, Infiniti, Maserati, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Peugeot, Renault, УАЗ и Ravon.

Из интересных новинок на Московский автосалон 2016 приедет спортивный седан от АвтоВАЗа. Подробности — «Заряженная Lada Vesta. Перед премьерой».


Главные темы:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ